mercredi 30 juin 2010

Polochon



A l'eau vous !

Voici le résultat de ce que j'ai réalisé en pratique (en cours quoi) hier.
Sur une base de pastillage, ponçé itout itout...
Aérographe, colorants alimentaires, frisquette... Voilà le résultat et j'en suis pas trop mécontent (quoi que).

Pour l'occasion, la musique du jour sera : Partir là bas !

Allez, see ya ! ;^)

2 commentaires:

Alecto L. L. a dit…

Euh. Il est comestible ce Polochon ? C'est une proke pour gâteaux ?

Robin a dit…

Complètement comestible, bien que je te le déconseille (à moins que tu ai des dents solides)...
C'est juste une pâte faite de sucre glace et de blancs d'oeufs, une meringue très compacte que l'on laisse sécher à l'air libre.
Sec, ça casse comme du verre :)
On utilises surtout ça pour décorer les croquembouches, ou pour faire des pièces artistiques (pour ceci, je te conseille de suivre le lien de "Stéphane Klein" dans la colonne de droite, c'est un ouf ce type !